联系我们 | 加入收藏

  教育部授予:“软件工程专业大学生实习实训基地”资质
商务部授予:“中国服务外包示范培训中心”资质
工信部授予:“国家信息技术紧缺人才培养工程521计划”资格
365bet的安全代码是什么
当前位置:首页 > 中软国际集团 > 正文
踏上智能进化之旅 中软国际亮相华为中国生态伙伴大会2019
时间:2019/3/28 9:10:25来源:中软国际阅读:136

null



3月21-22日,华为中国生态伙伴大会2019在福州海峡国际会展中心隆重举行,大会以“因聚而生 智能进化”为主题,2万余嘉宾参加了这次云生态盛会,在数字化转型不断深化的智能时代,与华为一同踏上智能进化之旅,共赢生态未来!中软国际作为华为云同舟共济合作伙伴,也应邀出席大会,展示了公司打造的“CloudEasy”智能化云服务解决方案。


null



  随着与华为云合作的深入,中软国际正在围绕华为云,不断扩大云咨询、云迁移、云运维的业务,在项目中积累DevOps和云原生应用服务能力, 并在AI和loT等方向上实现了场景化解决方案突破; 中软国际软件生态云平台解放号,也与华为开发云合作,实现针对微场景、微服务的园丁式软件供给;公司还依托华为的AI平台,结合行业需求,在金融、零售等行业实现了创新性的行业应用。


中软国际携手华为云4小时完成中国最大的乳制品供应商9大业务系统平滑上云便是双方众多合作案例中的一个。云迁移被业界公认为上云的最大难点之一,在云迁移过程中要考虑的因素非常多,既要保持业务稳定,又要在满足业务需求的同时实现弹性,更要保证数据安全。此外,从一个云迁移到另一个云,还要考虑两云之间的兼容性问题。在该案例中,双方团队凭借在云迁移领域积累的专业能力,在进行系统割接上线的关键环节周密规划、默契配合,仅仅用了4个小时就顺利完成,帮助这家企业的9个业务系统实现了平滑上云。


中软国际与华为云共同为中国着名酒业建设智慧体验店,通过AI技术创建营销新体验是双方合作案例中的另一亮点。随着数字化技术、新业务模式和客户群特征的不断变化,零售企业想要在竞争中立于不败之地,必须在店面、后台办公系统等方方面面与时俱进。此案例中双方运用各自的技术专长,为企业设计并打造了全新的智慧门店解决方案,通过人脸识别、精准推荐、导购机器人等技术为用户营造全新的购物体验。


通过这些全方位的拓展,中软国际与华为“平台+AI+生态”的战略保持高度同步。在本次大会上,中软国际先后获得“华为云卓越贡献奖”、“华为云新锐奖”以及“最佳华为云伙伴孵化中心建设奖”三项大奖,表明公司的合作成果获得了华为方面的高度肯定。


null


null


null





2018年,中软国际入选华为“供应商发展计划”(SD计划),对于公司的发展既是挑战又是机会。公司正在以SD计划为抓手,在2019的战时状态下,通过深入开展学华为,对齐思想、语言统一、行动一致,为企业发展找到答案。中软国际与华为的紧密合作,也必彰显价值,为实现高质量、有价值、有意义的100亿提供坚实的保障!